Мультик Октонавты (все серии подряд)

Скачать детское приложение Капуки Кануки>>

Октонавты — это новый познавательный и обучающий мультик для детей от 4-х лет. Смотреть Октонавты все серии подряд можно в видеоплеере выше или на канале Капуки 4+.

Команда Октонавтов, состоящая из восьми отважных зверюшек, живет на подводной базе Октопод. У них имеется подводный флот, и с его помощью они исследуют подводный мир мирового океана. Это очень увлекательно, но и сложно. Потому что часто возникают опасные ситуации.

Командир этих  смелых исследователей – отважный и сильный белый медведь Барнаклс  – может найти выход из любой сложной и запутанной ситуации. Экипаж под его командованием каждый день знакомится с разнообразными обитателями подводных глубин, а также  выполняет важные миссии по спасению тех, кто попал в беду.

Ребятам очень интересно будет смотреть мультик про Октонавтов, узнавать о жизни под  водой, знакомится с морскими обитателями, изучать их жизнь и особенности и познавать тайны морских глубин. Смотрите мультик Октонавты все серии, отправляйтесь в увлекательное путешествие, полное приключений и познавательно проводите время.

  1. Жизнь Октонавтов очень насыщена и интересна. Каждый день их ждут новые открытия и тайны. Помощник капитана умный, но трусливый кот Квази нашёл карту сокровищ, и команда отправится на их поиски. Все уверены, что сокровища охраняет огромное чудовище. Но их ждёт приятный сюрприз. Смотрите мультик про Октонавтов и узнаете, какой.

2. Сегодня Дэши и Шеллингтон получили задание найти на дне океана улиток, но попали в заросли водорослей на своём шлюпе, из которых не смогли освободиться самостоятельно. Друзья пришли на помощь, а пингвинёнок  Пейзо и его маленький брат спасли  улиток.

3. В этой серии Октонавты знакомятся с семьёй касаток. Они с ними быстро подружились и начали играть. Во время игры касатка выплыла на берег и застряла в песке. Посмотри мультик про Октонавтов и узнай, как ей удалось выбраться.

4. Исследователи собираются опуститься на такую глубину, куда не проникает солнечный свет. Это полуночная зона. Там очень темно и опасно, но наши герои и здесь находят друзей.

5. На подводной базе стали пропадать вещи: радар, подзорная труба, бинты. Зверушки осень обеспокоены и пытаются выяснить, кто же вор. Им оказался Краб-декоратор. Посмотри новую серию мультика про Октонавтов и узнай, зачем ему всё это понадобилось.

6. Капитан Барнаклс и кот Квази столкнулись с огромным кальмаром в подводных пещерах. Как же им удалось вырваться от него и чем всё закончилось, узнай из новой серии.

7. В этой серии ребята вместе с Октонавтами познакомятся с необычным обитателем моря — морским огурцом. Во время землетрясения на него упал камень, и малыш не смог сам освободиться. Исследователи спасли его и оказали ему медицинскую помощь. Октонавты – добрые зверюшки и отличные друзья.

8. Маленький любопытный дельфинёнок  увязался в море за Квази и вместе с ним заплыл на базу. Он оказался очень милым и весёлым, и любил играть. Но ведь он ещё такой маленький и наивный, что едва не угодил в зубы акулы. Хорошо, что рядом был Квази. Умные Октонавты придумали план, как найти маму дельфинёнка и вернуть его ей.

9. На море начинается шторм. Экипаж делает всё, чтобы обезопасить Октопод и приготовиться к встрече со стихией. А кот Квази беспокоится об обитателях морских глубин и отправляется на риф, чтобы спрятать всех в безопасные места. По дороге на базу Квази попадает в беду. Смотрите эту захватывающую серию про Октонавтов и узнайте, как друзья спасут Квази.

10. Каждый день Октонавты отправляются в интересное познавательное путешествие. Часто это бывает опасно для них. Вот и сегодня Квази, Деши и капитан Барнаклс оказались внутри огромной акулы-кита. Посмотрите, как медик Пейзо освободит своих друзей и избавит акулу от боли.

11. Сегодня зверюшки- исследователи были напуганы. Им казалось, что их преследует кит-приведение. Надо выяснить кто это. Оказалось – это белый кит-горбач, которому очень нужна помощь. Он сильно обгорел на солнце и не может двигаться. Октонавты не оставят его в беде и окажут ему помощь.

12. Сколько новых друзей находят Октонавты каждый день в морских глубинах. Смотрите мультик про Октонавтов и узнавайте много интересного о морских обитателях. Сегодня мы встретимся с раком-отшельником. Но вот беда: он вовремя не поменял свою раковину и застрял в ней. Удастся ли Пейзо его вытащить?

13. Кто такие Ремипедии? Отыскать и изучить их отправился  Шеллингтон. Но его батискаф потерпел крушение. Друзья исследователи поплыли на его поиски. А помогли ему Ремипедии, которых он искал.

14. Новый день, новые встречи и новые добрые дела. Черепашка Сенди по пути на свой родной остров заглянула в гости на базу Октонавтов, чтобы повидаться со своим другом Твиги. А потом она попала в страшный водоворот. Октонавты отправляются на помощь.

15. Команда отважных Октонавтов продолжают изучать морские глубины и их обитателей. Но иногда их подстерегают неожиданные неприятности. Сегодня их доставил краб-щелкун. Исследователи пытаются выяснить, как такой маленький краб издаёт такие громкие ошеломляющие звуки. Узнайте это и вы.

16. Октобазе требуется уборка и ремонт, иначе она просто развалиться. Капитан Барнаклс просит всех приняться за работу. А в это время кот Квази находится в море и пытается спасти подводную базу от надвигающейся опасности. И к тому же надо  помочь запутавшемуся киту отыскать свою подружку. Невероятные приключения ждут вас в новом мультике про Октонавтов.

17. Пингвин Пейзо выполняет тренировочные упражнения, и ему предстоит ещё практическое задание. Для этого надо опуститься в полуночную зону, где всегда полная темнота. Пейзо было страшновато опускаться туда, где живут кальмары-вампиры. Но встретив одного из них, он не испугался, а оказал кальмару медицинскую помощь. У Октонавтов появился ещё один друг.

18. К Октонавтам за помощью ночью приползла улитка. Оказалось, что ей не даёт спать какое-то непонятное существо. Капитан Барнаклс и Квази выяснили, что это громко ругались морской ёж и краб. Как удалось решить проблемы, ты узнаешь из новой серии Октонавты мультик.

19. Кот Квази потерял свой шлюп, когда катапультировался из него, проверяя новое устройство, сделанное механиком Твигом. Капитан, Квази и Твиг отправляются на поиски шлюпа и попадают в заросли огромных водорослей. Много новых обитателей моря встречают они там. Вам будет интересно и познавательно узнать о жизни морских существ.

20. Все дальше продвигаются наши отважные Октонавты , изучая жизнь в морских глубинах. И вот добрались они до холодных вод Арктики. Но в такой ледяной воде Октобаза вышла из строя и не может двигаться дальше. На помощь Октонавтом приходит старый друг капитана кит-нарвал по имени Борис. Своим рогом он пробивает ледяные стены и выводит базу в тёплые воды.

21. Команду исследователей ждут новые приключения и опасности. На этот раз на них напала голодная акула, когда они изучали жизнь разнообразных акул. Как удалось Октонавтам уйти от преследования, узнайте из мультика про Октонавтов.

22.Смотрите увлекательный мультик про Октонавтов, путешествуйте вместе с милыми исследователями в подводных глубинах и узнавайте много новых и интересных  фактов о морских обитателях. Вы встречали когда-нибудь летучих рыб? В этой серии Октонавты повстречаются со стаей таких рыб, окажут одной из них помощь и полетят с ними на своём шлюпе. Невероятное приключение ждёт всех.

23.Сегодня Октонавты решили отдохнуть и устроить пикник на пляже. Но пикник придётся отложить. Надо помочь маленькому крабу, который повредил ногу и разобраться с ужасным существом, пытающимся всех ужалить. Кто же это? Узнай из новой серии Октонавты мультик.

24.Каждый день Октонавтов наполнен интересными приключениями и открытиями. Инженер Твиг сделал для шлюпов новые приёмники, и теперь управлять ими можно на расстоянии с помощью пультов. Но, когда звери решили их испробовать, что-то пошло не так . И все лодки пустились в свободное плавание без управления. Капитан и кот отправились на их поиски, но не так-то легко их догнать. А  помогут им быстрые рыбы-парусники.

25.Команда исследователей — Октонавтов плавают в морских глубинах, изучая живых существ и водоросли, помогая всем, кто попал в беду. Вот и на этот раз крабам и омаром нужна помощь. Они заболели из-за грязной воды. Дружные зверюшки взялись выяснить причину загрязнения и всё исправить.

26. Когда-то в Северной Атлантике затонул пиратский корабль дедушки кота Квази. И вот Октонавты разыскали его. Квази нашёл на корабле золотую подзорную трубу пирата Джека, которую дедушка завещал ему. Но взять её не так-то просто. Её охраняют Миксины. Посмотри новую серию мультика про Октонавтов и узнай интересные факты об этих существах.

27.Морские приключения продолжаются! Сегодня вы познакомитесь с интересной рыбой-собачкой. Узнай, почему она так называется, и как Квази и Пейзо доберутся до базы на сломанном шлюпе, из новой серии мультика Октонавты.

28. К пингвинёнку  Пейзо снова приехал брат Пинто, которому очень хочется помогать во всём брату и стать Октонавтом. Он получил первое задание. Нужно оказать медицинскую помощь крупной рыбе.  А называется она ремень-рыба. Что это за рыба и что с ней случилось?  Посмотри мультик и узнай.

29.Новые приключения и новые заботы ждут Октонавтов каждый день. Сегодня перед ними стоит сложная задача. Надо затащить на Октобазу огромного морского слона, чтобы он не заболел в холодной воде во время линьки. Слон оказался очень весёлым и любил играть. Вот только для подводной базы он слишком большой.

30. Октонавты, за работу. Нужно срочно найти медицинский чемоданчик, который выронил Пейзо, когда лечил больных животных. А утащил его морж, приняв его за большой моллюск. Давайте познакомимся с моржами и найдём вместе чемоданчик Пейзо.

31.Ребята, вы знаете, что бывают морские коньки. Они очень весёлые и дружелюбные. Капитан Барнаклс, Квази и Пейзо подружились с ними. А потом одному из них понадобилась помощь Октонавтов. Ведь надвигался шторм, а конька уносило сильное течение.

32. Какие красоты скрываются на дне моря, и сколько разных существ можно встретить там! Сегодня Октонавты помогут морской звезде, которая потерялась, попасть домой. Смотрите мультик про Октонавтов и узнавайте много нового и интересного о подводном  мире.

33.Исследуя морские глубины, Октонавты обнаружили подводный вулкан, который вот-вот начнёт извергаться. Надо торопиться, ведь рядом с ним живет много подводных жителей. Команда наших отважных исследователей спешит увести всех в безопасное место. Здесь они знакомятся с новыми рыбами — это рыбы-капли. А Пейзо, как всегда, оказывает помощь пострадавшим.

34. Отправившись на очередное задание, Шеленгтон и Дэши обнаружили стаю китов –белух, которые попали в ловушку. Вся поверхность моря покрылась толстым слоем льда и китам скоро нечем будет дышать. Для Октонавтов снова есть ответственная работа: надо вывести китов-белух в тёплые воды. Смотрите в мультике про Октонавтов интересные приключения в подводном мире.

35. Сегодня Октонавты и ребята познакомятся с новой необычной рыбой опистопрокт. Эта страшная на вид рыба не на шутку испугала медика Пейзо, когда он застрял на глубине в своём шлюпе. А потом они подружились. Посмотрите Октонавты мультик и подружитесь с ней и вы.

36. Большая опасность подстерегала Шеленгтона в море, когда он остался один на ночь, чтобы продолжить утром изучать садовых угрей. Он оказался в окружении очень опасных медуз. Друзья Октонавты пытались помочь Шеленгтону, но тоже попали в ловушку. И только капитану Барнаклсу удалось все спасти.

37. Морские угри очень отважные жители подводного мира. Много опасностей подстерегает их на пути из моря в озеро, где они остаются жить. Октонавты занимаются исследованием угрей и вместе с ними проделывают этот сложный путь. Если хочешь узнать побольше об этих существах посмотри очередную серию мультика Октонавты.

38.Медик Пейзо попал в беду. Друзья обнаружили его в животе огромного существа, похожего на медузу. Это гигант-Гребневик. Надо вытаскивать Пейзо, но догнать Гребневика нелегкая задача. Смышлённые  Октонавты придумали способ освободить друга, а Гребневик оказался очень милым и дружелюбным существом. Путешествуй с Октонавтами в самых недоступных глубинах моря, где никто не бывал.

39. На базу Октонавтов напали светящиеся существа. Их трудно было заметить, ведь они сливаются с водой.  Оказалось, что это светящиеся акулы. Они хотели съесть незнакомый аппарат. Смотрите новую серию Октонавты и узнайте про этих акул больше вместе с командой исследователей.

40.С командой смелых и находчивых Октонавтов скучать не придётся. Они каждый день узнают что-нибудь новое и познавательное, а ещё и помогают тем, кто попал в беду. Но иногда им и самим нужна помощь. Вот и кот Квази, помогая маленькой сардине, отбившейся от стаи, сам попал в старую рыбачью сеть. Без помощи друзей ему не выбраться. Посмотри эту историю про Октонавтов и узнай, чем всё закончится.

41.Октонавты готовятся к празднику. Это праздник водорослей. Все очень ждут его, но праздник может не состоятся, ведь кто-то чужой съел все запасы водорослей. Как вы думаете, кто это? Зверюшки нашли вора. Им оказались морские игуаны. Но они всё исправили и праздник состоялся.

42.Сегодня Октонавты изучали кораллы у берега. И снова медику Пейзо пришлось оказывать медицинскую помощь. На этот раз в беду попала необыкновенная жёлтая акула. Посмотрите, как Октонавты помогли ей.

43.В ледяной воде Арктики капитан Барнаклс и Пейзо потерпели крушение. Они проводили медосмотр касаткам, а по дороге домой их шлюп попал между двух айсбергов. Октонавты покинули шлюп и оказались на льдине. Как теперь попасть на базу? Конечно помощь придёт, ведь друзья не оставят их беде.

44.Проводя медосмотр кораллового рифа, Пейзо обнаружил, что он болен. Его срочно надо лечить, ведь на нём живет много живых существ. Но самим Октонавтом не справится с таким большим пациентом. На помощь пришли добрые дельфины. Не скучай  с мультиком про Октонавтов и расширяйте свой кругозор.

45.Хотите познакомиться с необычным крабом-пауком. Сегодня его встретили Октонавты-исследователи. Это самый большой краб в мире. Вся команда подружилась с ним, а вот Квази ужасно боится пауков. Чем всё закончится, узнай из мультика Октонавты.

46. Кот Квази обнаружил в своём сундуке карту сокровищ дедушки пирата. Команда отправляется на поиски по этой карте. По пути они знакомятся с рыбой-попугаем. Эта рыба помогает им пройти опасности и найти остров попугаев.

47. Сегодня вы с Октонавтами сделаете новое открытие. Пейзо случайно встретил очень маленькую светящуюся акулу. Это карликовая акула-фонарь. На глубине так темно, что Пейзо потерялся, и акула-фонарь помогла его найти. А потом и медик вылечил его повреждённый плавник.

48.Наши отважные и смелые Октонавты ничего не боятся. Сегодня они отправятся в бухту ужасов, познакомиться со страшным морским чудовищем. Это будет захватывающее путешествие. Присоединяйтесь и познакомьтесь с морской каракатицей.

49.Вы снова с Октонавтами отправляетесь исследовать морские глубины? Тогда познакомьтесь с необычными рыбками. Это углохвостые спинороги. Пейзо таких никогда не встречал. Посмотрите новую серию мультфильма про Октонавтов и узнайте об этих рыбках больше.

50.В этой серии вы познакомитесь с новыми морскими обитателями – электрическими скатами. Посмотрите, как они помогут капитану Октонавтов завести Октопод, когда на их базе отключиться электричество. Смотрите на нашем канале мультик Октонавты все серии, путешествуйте в морских глубинах и узнавайте об обитателях моря много интересного.

 

Смотреть Капуки Кануки все серии подряд>>

Мария Поддубная

Автор и ведущая канала Капуки Кануки

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲