Волшебная Тропинка, сборник, все серии подряд

Скачать детское приложение Капуки Кануки>>

Можно ли малышам до года смотреть мультфильмы? Существуют ли развивающие мультики для самых маленьких детей? Вредно ли это для самого ребенка? Топ — главных вопросов среди родителей, при поиске развивающих видео.

Малыши могут смотреть мультики без вреда для здоровья, нужно только соблюдать меру. И тогда все будет хорошо.

Развивающий мультик «Волшебная тропинка» предназначен для самых маленьких зрителей, его могут смотреть малыши с шести месяцев. Сюжет мультфильма очень прост: милые зверюшки (ежик, свинка, утенок, гусеничка) должны пройти лабиринт, чтобы дойти до своей конечной цели. Цели у друзей могут быть разные, например, необходимо найти мячик, чтобы поиграть всем вместе или отыскать и принести подарок для белочки на день рождение. Юные зрители вместе со зверюшками должны подумать: где можно пройти, а где нельзя, а также помочь отыскать нужный предмет.

«Волшебная тропинка» — отлично развивает внимание у ребенка, помогает сконцентрироваться на решении определённой задачи – найти выход. Также этот развивающий мультик для малышей научит логическому мышлению, ведь выход из лабиринта не просто так найти!

Анимация в мультфильме «Волшебная тропинка» не содержит ярких и кричащих красок, сам сюжет достаточно прост, понятен и, самое главное, спокоен. Нервная система ребенка в полной безопасности, родители могут быть спокойны. Также в мультфильмах для детей до года, ребенок не встретит резких звуков, только спокойная музыка или веселая песенка, помогающая усвоить полученные знания и поднять настроение малышу.

Лучше всего смотреть развивающие мультики вместе с ребенком, чтобы объяснить ему трудные и непонятные моменты, где- то подсказать, например, в названии предмета, а может быть почерпнуть идеи для своих будущих развивающих игр. Совместный онлайн просмотр развивающего мультика «Волшебная тропинка» поднимет настроение абсолютно всем: и ребенку, и его родителю!

Смотреть Капуки Кануки все серии подряд>>

Мария Поддубная

Автор и ведущая канала Капуки Кануки

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲