Необходимый русский (сборник развивающих видео)

Скачать детское приложение Капуки Кануки>>

Все родители хотят, чтобы речь их ребёнка была грамотной и внятной. Лучшим вариантом для развития речи у детей являются игры, обучающие видео и развивающие детские передачи.

Детский канал Tesla Kids подготовил интересную передачу, в которой русский язык для детей преподносится в доступной, игровой форме.

Передача «Необходимый русский» подскажет малышам, как правильно говорить, какие слова употреблять и как поставить правильное ударение в словах. Миньоны приглашают вместе изучать русский для дошкольников.

Миньоны решили поработать на стройке. У них это здорово получается! Но вот русский язык они знают плохо и не могут отправить грузовик с кубиками. Как правильно говорить: «езжай грузовик или едь»? Посмотри эти игры миньонов и ты узнаешь, какое слово надо сказать.

Миньоны хорошо работают на стройке и продолжают изучать русский язык. Им позвонил начальник, и они не смогли ему ответить. Давайте вместе научимся ставить правильное ударение в слове звонИт. Смотрите игры стройка с Миньонами и учите русский весело.

Сегодня Миньоны на стройке кладут кирпичи и, чтобы всё получилось, им необходимо научиться правильно произносить слово КЛАСТЬ. Миньоны очень способные ученики и всё быстро запоминают. Смотрите и вы весёлые уроки и изучайте русский язык.

Ребята, посмотрите, что сегодня произошло на стройке с одним Миньоном! Из-за незнания русского языка с ним произошёл несчастный случай. Теперь он запомнит, что надо нагибаться, когда движется подъёмный кран. Смотрим Миньоны онлайн и учимся правильно говорить.

После хорошей работы, Миньоны решили отдохнуть и пообедать. А вот и компот. Но один из них остался без компота, потому что плохо знает русский язык. Давайте научимся с Миньоном правильно говорить. Запомните, что компот из сливы — это слИвовый компот. Смотрите весёлые передачи русский язык для дошкольников и учитесь правильно произносить слова.

Смотреть Капуки Кануки все серии подряд>>

Мария Поддубная

Автор и ведущая канала Капуки Кануки

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲