ИгроБой Тимур. Монстрология и не только

Скачать детское приложение Капуки Кануки>>

Скучно и нечем заняться? Ищешь в интернете, что посмотреть?

Но ничего интересного и страшного нет. Игры в монстров надоели и Монстер Хай больше не пугают, что же делать? Выход есть!

Любителям смотреть ужастики и мультики про монстров, добро пожаловать! На нашем канале есть целый блок видео про монстров, а эксперт игробой Тимур с удовольствием расскажет и покажет о каждом монстре, ведь он – то знает толк в монстрологии! Давай напугаем Монстер Хай, а может быть и девчонок из класса? Игробой Тимур покажет, как это сделать!

Тимур вместе с Морисоль Монстер Хай проводит опыты по превращению жука в зомби, узнает о волшебных свойствах зомби – слизи. Без этого эксперимент по превращению жука в зомби просто не получился бы.

Игры с монстрами опасны – помни об этом! Почему? Тимур расскажет тебе о настоящих монстрах – страшных, зубастых и очень кровожадных, например, об акуле – монстре. Акула – монстр – это не просто акула, которую все привыкли видеть в фильмах про серфингистов, этот зверь покрупнее будет. Еще бы: восемь рядов зубов, корабли на завтрак, ледоколы на обед…Это вам не ужастики смотреть! Будь осторожней!

А может быть проведем провести эксперименты Виктора Франкинштейна над куклами Монстр Хай? Легко! Мультик про монстров покажет тебе как! А может ты интересуешься пчелами? Пауки и Мухи — уже известные нам монстры, а вот что же с осами?

Оказывается, есть и оса-утка, и кибер-оса родом из Космоса, а еще есть Монстры Пауки — давно не новость! Но является ли настоящим монстром розовый милый паучок? То ли дело Кислотная Вдова — Монстр Паук! Вот это настоящее страшилище! А ты уже знаешь, как выглядит Кислотный Паук? Нет? Тогда чего же ты ждешь? Скорее включай канал и смотри бесплатно видео про монстров.

Кстати, девчонкам тоже рекомендуем видео про монстров к просмотру: чтобы узнать о мальчишках и их секретах, а также посмотреть, как куклы Монстер Хай борются со своими страхами перед пауками и прочими чудовищами, с которыми знакомит нас игробой Тимур.

И конечно же, Монстрология – это залог веселого и немного страшного времяпрепровождения! Но прежде чем, включить видео, проверь себя: готов ли ты к просмотру видео про монстров? Как это проверить? Открой дневник и посмотри: все ли домашние задания ты сделал?

Смотреть Капуки Кануки все серии подряд>>

Мария Поддубная

Автор и ведущая канала Капуки Кануки

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲